Веро Капра

475,00
р.

Уважаемые покупатели, обращаем Ваше внимание! Все сыры мы делаем вручную, поэтому вес сыра может варьироваться в пределах +/- 30 грамм. Финальная сумма заказа может немного отличаться в зависимости от фактического веса сыра.

Описание сыра:

Идеальный твердый козий сыр как для любителей козьего молока, так и для людей, страдающих аллергией и непереносимостью лактозы! Однородное плотное тесто. На более поздних сроках становится колким. Не обладает ярким козьим вкусом, благодаря использованию при производстве молока зааненской породы коз. Вкус нежный, пломбирный, с легким послевкусием козьего характерного вкуса.

Состав:

Цельное пастеризованное козье молоко, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, хлористый кальций, соль поваренная пищевая.

Средний вес: 170 г

О товаре
О доставке.
Возврат товара и денег

О товаре

Пищевая ценность (в 100 гр. продукта):

Жир - 27,0 г

Белок 21,0 - г

Углеводы - 0 г

Энергетическая ценность – 335 Ккал

Хранить при температуре от +4 до +6 и относительной влажности воздуха от 80% до 85%

Срок годности: 60 суток

О доставке.

Мы постараемся доставить наш товар в кратчайшие сроки практически на всей территории страны , где работают филиалы транспортных компаний. Время в пути зависит от удаленности покупателя от нашего города Тамбова. Оплату за доставку товара покупатель оплачивает самостоятельно в транспортной компании.

При получении заказа отправка товара будет осуществлена в течении 1 рабочего дня с момента оплаты . Доставка по городу Москва в пределах МКАД составит 300 рублей, за пределами МКАД - 500 р. Стоимость доставки будет включена в ваш заказ.

Для жителей г Москвы товар будет доставлен на следующий день после оплаты.

Сыр упакован в пятислойную барьерную пленку которая предотвращает поступление кислорода к сыру и соответственно продукт не портится на протяжении всего срока годности.

Перед отправкой, головка сыра будет упакована в гофрокороб , который предотвратит механическое повреждение барьерной пленки.

ВАЖНО! После получения сыра его необходимо поместить в холодильник на 2-3 часа перед употреблением. По прошествии времени , отрежте необходимое количество сыра , а остальное оберните в пищевую пленку без снятия барьерной пленки на сыре.

Возврат товара и денег

Вам может понравиться
Made on
Tilda