Уважаемые покупатели, обращаем Ваше внимание! Все сыры мы делаем вручную, поэтому вес сыра может варьироваться в пределах +/- 30 грамм. Финальная сумма заказа может немного отличаться в зависимости от фактического веса сыра.
Описание сыра:
Идеальный твердый козий сыр как для любителей козьего молока, так и для людей, страдающих аллергией и непереносимостью лактозы! Однородное плотное тесто. На более поздних сроках становится колким. Не обладает ярким козьим вкусом, благодаря использованию при производстве молока зааненской породы коз. Вкус нежный, пломбирный, с легким послевкусием козьего характерного вкуса.
Состав:
Цельное пастеризованное козье молоко, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, хлористый кальций, соль поваренная пищевая.
Средний вес: 170 гПищевая ценность (в 100 гр. продукта):
Жир - 27,0 г
Белок 21,0 - г
Углеводы - 0 г
Энергетическая ценность – 335 Ккал
Хранить при температуре от +4 до +6 и относительной влажности воздуха от 80% до 85%
Срок годности: 60 суток
Мы постараемся доставить наш товар в кратчайшие сроки практически на всей территории страны , где работают филиалы транспортных компаний. Время в пути зависит от удаленности покупателя от нашего города Тамбова. Оплату за доставку товара покупатель оплачивает самостоятельно в транспортной компании.
При получении заказа отправка товара будет осуществлена в течении 1 рабочего дня с момента оплаты . Доставка по городу Москва в пределах МКАД составит 300 рублей, за пределами МКАД - 500 р. Стоимость доставки будет включена в ваш заказ.
Для жителей г Москвы товар будет доставлен на следующий день после оплаты.
Сыр упакован в пятислойную барьерную пленку которая предотвращает поступление кислорода к сыру и соответственно продукт не портится на протяжении всего срока годности.
Перед отправкой, головка сыра будет упакована в гофрокороб , который предотвратит механическое повреждение барьерной пленки.
ВАЖНО! После получения сыра его необходимо поместить в холодильник на 2-3 часа перед употреблением. По прошествии времени , отрежте необходимое количество сыра , а остальное оберните в пищевую пленку без снятия барьерной пленки на сыре.