Полутвердый сыр . Изготовлен из фермерского молока высшего сорта без механических способов дополнительной очистки. Специально подобранный рацион без силосного кормления придает сыру сладкосливочные сырные ноты.
Вкус сыра: яркий сливочный, сырный.
Срок созревания: 1,5-2 месяца.
Упакован в специальную пятислойную импрортную пленку, для его созревания и хранения.
Средний вес: 1, 45 кг.
Жирность: 50 - 55 %.
Сварен из цельного молока без предварительного сепарирования.
Наш сыр производится в экологически чистом районе Тамбовской области. Поставщиком сырья для нашего производства является местный фермер (молоко поставляет только нам :) ...) , удаление молочной фермы от производства всего 800 метров. На ферме применяется без силостное кормление (короче не вонючее ) , что существенно улучшает его органолептические качества. Мы постоянно контролируем в нашей лаборатории качество поступающего молока.
Для его производства мы разработали и изготовили специальный индивидуальный пресс и получили патент на полезную модель формы для сыра (а это очень круто...) , что дает нам исключительные права на его производство.
Разработали и внедрили уникальную технологию его изготовления (ну и пришлось нам помучиться...), что позволяет нам добиться отличных вкусовых качеств.
Мы постараемся доставить наш товар в кратчайшие сроки практически на всей территории страны , где работают филиалы транспортных компаний. Время в пути зависит от удаленности покупателя от нашего города Тамбова. Оплату за доставку товара покупатель оплачивает самостоятельно в транспортной компании.
При получении заказа отправка товара будет осуществлена в течении 1 рабочего дня с момента оплаты . Доставка по городу Москва в пределах МКАД составит 300 рублей, за пределами МКАД - 500 р. Стоимость доставки будет включена в ваш заказ.
Для жителей г Москвы товар будет доставлен на следующий день после оплаты.
Сыр упакован в пятислойную барьерную пленку которая предотвращает поступление кислорода к сыру и соответственно продукт не портится на протяжении всего срока годности.
Перед отправкой, головка сыра будет упакована в гофрокороб , который предотвратит механическое повреждение барьерной пленки.
ВАЖНО! После получения сыра его необходимо поместить в холодильник на 2-3 часа перед употреблением. По прошествии времени , отрежьте необходимое количество сыра , а остальное оберните в пищевую пленку без снятия барьерной пленки на сыре.