Состав: молоко пастеризованное цельное, бактериальная закваска, содержащая мезофильные и термофильные микроорганизмы, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, поваренная соль, вяленые томаты и зелень.
Сыр имеет нежный сливочный вкус и пряное послевкусие томатов.
Выдержка от 30 дней.
Средний вес: 300 г
Полутвёрдый коровий сыр с вялеными томатами и зеленью. Имеет нежный молочный вкус и пряное послевкусие томатов. Самопрессующийся сыр на закваске термофильных молочнокислых микроорганизмов, с использованием натурального сычужного фермента. Вырабатывается из цельного коровьего молока, прошедшего низкотемпературную пастеризацию. Выдержка от 30 дней.
Рекомендуем применять для запекания блюд, в качестве добавки в салаты, а также как самостоятельная закуска.
Отлично сочетается с красными винами.
Пищевая ценность ( в 100 гр продукта):
Жир - 28,5 г
Белок 22,0 - г
Углеводы - 0 г
Энергетическая ценность - 360 Ккал
Срок годности: 60 суток
Хранить при температуре от 0 до +6 С
Мы постараемся доставить наш товар в кратчайшие сроки практически на всей территории страны , где работают филиалы транспортных компаний. Время в пути зависит от удаленности покупателя от нашего города Тамбова. Оплату за доставку товара покупатель оплачивает самостоятельно в транспортной компании.
При получении заказа отправка товара будет осуществлена в течении 1 рабочего дня с момента оплаты . Доставка по городу Москва в пределах МКАД составит 300 рублей, за пределами МКАД - 500 р. Стоимость доставки будет включена в ваш заказ.
Для жителей г Москвы товар будет доставлен на следующий день после оплаты.
Сыр упакован в пятислойную барьерную пленку которая предотвращает поступление кислорода к сыру и соответственно продукт не портится на протяжении всего срока годности.
Перед отправкой, головка сыра будет упакована в гофрокороб , который предотвратит механическое повреждение барьерной пленки.
ВАЖНО! После получения сыра его необходимо поместить в холодильник на 2-3 часа перед употреблением. По прошествии времени , отрежьте необходимое количество сыра , а остальное оберните в пищевую пленку без снятия барьерной пленки на сыре.